Обзор мобильной версии Binomo

Адаптивные версии программ брокеров являются нормой современного маркетинга. Мобильный софт главным образом ориентированы на сохранение доступа к функциям торговых платформ. При этом трейдер всегда имеет под рукой полный доступ к возможностям сервиса. Мобильная версия Binomo позволит не только следить за котировками опционов, но и совершать сделки в привычном для пользователя режиме.

Рекомендованные брокеры Все брокеры
Название брокера Мин. депозит Бонус Прибыль Оценка
10$ 100% 90%
9.5
350₽ 100% 90%
9.3
10$ 200% 96%
9.2
300$ 150% 85%
9.1
10$ 80% 85%
8.9

Мобильное приложение брокера Биномо

Приложение для мобильных устройств есть для гаджетов, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Почему нет софта для гаджетов на Microsoft, неизвестно. Скорее всего, приложение Биномо для Windows под версию 8.1 не писали в принципе.

Смартфоны, работающие на полноценной 10-й версии вполне способны развернуть на своем рабочем столе десктопный вариант платформы.

При сравнении двух аналогов можно сделать вывод о том, что принципиальных отличий, во всяком случае по набору функций и интерфейсу, нет. Разработчики платформ в полной мере реализовали техническое задание брокера. Дальнейшее улучшение и доработки адаптивных приложений происходит по диагностируемым ошибкам и отзывам пользователей. Основным отличием приложения для операционной системы iOS является наличие режима non-stop.

Мобильное приложение брокера Binomo скачивается бесплатно. Инсталляционные файлы, находятся, соответственно в магазинах софта Google Play и App Store. Обычно на скачивание и установку уходит не более 3-4 минут.

Мобильное приложение Binomo

Приветственный экран указывает владельцу гаджета на необходимость авторизации. Кто не знаком с платформой брокера Биномо, может пройти регистрацию со своего мобильного и сразу же начать работу в системе.

Основной интерфейс представлен графиком котировок, который обновляется согласно динамике рынка. Изменение стоимости активов, по выбранному инструменту, доступно в режиме онлайн. По сути интерфейс в точности дублирует мобильную версию сайта бинарных опционов Биномо. В правом нижнем углу пользователь видит две большие кнопки. Соответственно, зеленая, — для совершения сделки по выбранным параметрам при ожидании роста актива. Красная кнопка – для игры на понижение.

Платформа мобильной версии Binomo

Как работать в программе?

Главной задачей программы является предоставление клиенту платформы максимального удобства при инвестировании прямо со своего любимого гаджета. Основной упор в софте сделан на скорость работы, интуитивно понятные функции и простоту. Функции мобильного приложения:

  • Панорама графика цены выбранного торгового инструмента. Есть возможность масштабирования или включения альтернативных вариантов представления динамики актива;
  • Сделки на опционах и турбо опционах;
  • Аналогичный полной версии диапазон сроков исполнения контрактов;
  • Высокая скорость вхождения в рынок;
  • Возможность наложения на график торговых индикаторов. Опция включается в левом нижнем углу;
  • Широкий спектр активов. В верхнем левом углу;
  • Пополнение и вывод средств всеми доступными способами. Раздел в верхнем правом углу.

Для действующих клиентов площадки приложение Binomo для андроид покажется лишь компактной версией программы, в которой они привыкли работать. Новым пользователям системы не составит труда разобраться во всех функциях в течение нескольких минут. Для совершения сделки нужно:

  • Выбрать соответствующий актив;
  • Провести мониторинг движения цены, при необходимости применить индикатор или свою торговую методику;
  • Убедиться в остатке на счете, который позволит совершить хотя бы одну минимальную сделку;
  • Выставить параметры контракта: стоимость, время экспирации и нажать на соответствующую кнопку.

Преимущества

После того как владелец смартфона или планшета добавляет программу к себе на устройство, он снимает зависимость от рабочего места. Трейдер получает полный набор инструментов, которыми можно пользоваться простыми касаниями одной руки, никаких мышек и клавиатур.

К преимуществам можно отнести — повсеместный доступ в любое свободное время; снижаются затраты на электроэнергию; количество ошибок минимальное, их оперативно устраняет команда разработчиков.

В случае с веб-версией есть зависимость от браузера, его настроек, дополнительных расширений. Эта версия программы пишется под платформу и теоретически работает одинаково у всех пользователей. Результат работы аналогичен тому, если бы вы пользовались приложением Binomo на ПК.

Разработчики также не забыли и о демонстрационной платформе, выполняющую функции продвижения продукта. Для входа в режиме необходимо переключить параметры счета с реального депозита на учебный. График, индикаторы все остальные инструменты останутся такие же, как и при работе в основном интерфейсе. Баланс для тренировок ограничен.

Торговые условия:

Мин. сделка 1$
Мин.депозит 10$
Доходность 87%
Страхование по убыточным сделкам до 30%
Время экспирации до 1 часа

Адаптивный сервис от Биномо сложно назвать прикладной программой, поскольку это точная копия основной платформы, доступная на гаджете пользователя. Работать в интерфейсе можно сразу же после авторизации, дополнительного обучения не потребуется.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Надежные брокеры Все
Проверенные сигналы Все
Прибыльные роботы Все