Можно ли заработать на Олимп Трейд

Компания предоставляет очень демократичные торговые условия: низкий порог входа, эргономичную платформу, адекватную техническую поддержку, без проблем выводит небольшие суммы, а почему не следует выводить большие, и в целом можно ли реально заработать на Олимп Трейд рассмотрим в данной статье.

Рекомендованные брокеры Все брокеры
Название брокера Мин. депозит Бонус Прибыль Оценка
350₽ 100% 90%
9.3
10$ 200% 96%
9.2
300$ 150% 85%
9.1
100$ 100% 90%
9.0
10$ 80% 85%
8.9

Порция критики

Самая огромная порция критики доставалась рабочей площадке Олимп Трейд, которая была подвержена постоянным подвисаниям и тормозам, вплоть до 2016 года. Сейчас система работает стабильно, никаких нареканий нет. Бывают небольшие «тормоза» у службы поддержки, на вопросы отвечают пусть и не сразу, но зато всегда. Поэтому сильно платформу критиковать не за что.

На каких устройствах можно зарабатывать на Олимп Трейд

В связи с прошлыми «тормозами» платформы был период, когда действующим трейдерам зачислялись финансовые средства на бонус, если система не работала в момент входа на официальный сайт. Снять средства было нельзя, но они могли участвовать в торговле, и полученную прибыль уже можно было выводить. Это достаточно интересный подход, который показывает, что брокеру не чуждо признание своей вины.

Почему именно Олимп Трейд

Это самый популярный из международных брокеров, работающих сейчас в России. Причин этому несколько:

При этом данная площадка четко соблюдает все принятые внутриотраслевые стандарты и условия договора с клиентом, строго регулируется, и насколько известно, компания не получала реально обоснованных претензий от трейдеров. Поэтому, если вы присматриваетесь к возможности заработка в сфере финансов, то Олимп Трейд справится с этой ролью.

Реально ли?

По сравнению с другими брокерами относительно легко. Компания регулируемая, проверяемая, известная во многих странах мира. Предоставляет множество активов для работы, постоянно проводит вебинары по несложным стратегиям. Если выносить краткий и не очень серьезный вердикт: Olymp Trade – для начинающих.

Если подробно и без шуток, то возможность заработать зависит на 10% от брокера, а на 90% от трейдера. Олимп Трейд выполняет свою функцию на 9,5 из 10, а все остальное только от вас самих.

Опытный трейдер может получить прибыль в любой компании, которая даст ему доступ к котировкам (если она не мошенническая и имеет рычаги давления), а человек, не умеющий вести торговлю, «сольется» даже если ему вручить самые лучшие условия для работы. Задача нашего сайта – объяснить и научить, что прибыльная торговля зависит именно от вас, от вашего опыта и соблюдения правил риск-менеджмента, а не от логотипа конторы, с которой вы работаете.

Есть мошеннические компании, скамы и т.д., прикрывающиеся брокерством. Они появляются постоянно, у них могут быть хорошо оформленные сайты, и даже (о чудо) лицензия регулятора (являющейся подделкой, сделанной в фотошопе). Как только вы отправили такой организации денежки на счет, можете с ними попрощаться, вывести их вам уже точно не дадут. Но Олимп Трейд деньги выводит, без каких-либо нареканий.

Если вы начинающий трейдер, то извлечь свою прибыль вам предстоит не скоро, пусть вы и надеетесь в следующем месяце «нормально приподнять». С этими надеждами можете попрощаться, заработок приходит только вслед за опытом и чем больше этого опыта, тем и заработка больше. Даже если вы знаете на какие кнопочки платформы нажимать, где в экономический календарь смотреть и представляете себе как работает скользящая средняя – про получение прибыли все равно забудьте.

Опыт – это сотни и сотни заключенных сделок. Он придет тогда, когда вам станет скучно торговать, когда вы начнете относиться к трейдингу так же, как относитесь к нелюбимой работе, которая сложна, занудна и ответственна, но на ней хорошо платят, поэтому вы не увольняетесь. Вот тогда вы можете называть себя опытным трейдером, и к тому времени будете выводить заработанную прибыль.

Заранее скажем, что этой прибыли будет не так много, как вы сейчас думаете. Сколько можно заработать на Олимп Трейд? Деньги, вполне сопоставимые с зарплатой на среднеруководящей должности получать реально, а вот стать «владельцем заводов, газет, пароходов», работая с опционами, у вас точно не получится.

Выводить прибыль лучше чаще — два раза в неделю небольшими суммами, чтоб не вызывать на себя внимание со стороны самой компании и платежных систем. Трейдеру лучше сидеть в тишине и спокойно работать, а не отвечать постоянно на вопросы любопытствующих персон о секрете своего успеха.

Итоги

Трейдинг и заработок на бинарных опционах – не так прост. Получать свою долю прибыли от движений финансового рынка может каждый, и обладать тут сверхчеловеческими качествами необязательно, но этот путь к успеху не легче чем другие, пусть и кажется простым.

Мы не раз это говорили, и повторим еще раз – качественное обучение и длительный период реальной торговли – вот ключ к тому, чтобы у вас появился хороший шанс на результат. Необходимо обладать отменным упорством, высокой стрессоустойчивостью ну и хотя бы средним уровнем интеллекта. А если вы азартны, нервничаете из-за результатов, склонны к риску и глупы как пробка – лучше сразу найдите себе другую сферу для деятельности.

Можно ли заработать на Олимп Трейд? Да, без проблем и достаточно просто – совершите тысячу реальных сделок со временем экспирации не менее часа (только на них можно чему-то научиться) и две тысячи на демо-счете, найдите свою стратегию поведения, наберите статистику колебаний депозита и начните относиться к трейдингу как к работе!