Как пополнить счет на Олимп Трейд

Olymp Trade – это один из рекомендованных брокеров. Сотрудничество с ним будет хорошим выбором для начинающего трейдера и профессионального инвестора. Мы объясним вам, как правильно пополнить счет на Олимп Трейд и на какую сумму лучше всего, а так же как происходит вывод средств. Материал полезно изучить тем, кто собирается стать постоянным клиентом этой компании.

Рекомендованные брокеры Все брокеры
Название брокера Мин. депозит Бонус Прибыль Оценка
350₽ 100% 90%
9.3
10$ 200% 96%
9.2
300$ 150% 85%
9.1
100$ 100% 90%
9.0
10$ 80% 85%
8.9

Пополняем демосчет

Сначала регистрируетесь на официальном сайте. Регистрация проходит интуитивно понятно, в противном случае вы сможете получить консультацию от службы технической поддержки. Отнеситесь к этому максимально серьезно, все данные, которые вы будете вводить в анкете, должны соответствовать действительности.

После заполнения всех полей, вам на указанный электронный почтовый ящик придет письмо с ссылкой. Пройдя по ссылки, вы попадете в «личный кабинет», откуда сможете вести торговлю. При регистрации у вас сразу появится демосчет, размером 10 000 условных виртуальных единиц. На этом счете первое время и стоит остановиться.

Начинающие инвесторы часто «сливают» даже демосчет, так как по непонятным причинам пытаются его разогнать и поэтому делают крупные ставки. У многих брокеров если вы потратили демо, больше вы его возобновить не сможете, а заводить новый аккаунт у компаний запрещено — это противоречит политике противодействия мошенничеству и отмыванию денежных средств.

Olymp Trade демократичен настолько, что позволяет многократно пополнять демо-версию. Никаких вопросов о том, как пополнить учебный счет в Олимп Трейд возникнуть не должно, так как он открывается автоматически, как только вы становитесь клиентом компании, а пополняется в один клик кнопкой «Пополнить».

Мы рекомендуем изучить обзор брокера Олимп Трейд, размещенный на нашем сайте: регулирование и лицензии, торговые условия, особенности и преимущества платформы.

На демо следует поработать несколько недель, чтобы получить первоначальное понятие о том, как функционирует платформа и пройти обучение. Но основное становление вас как инвестора должно проводиться на реальных финансовых средствах, так как только на них вы будете подвержены эмоциональным перегрузкам и стрессам, связанным с торговлей, а демо этого дать никогда не сможет.

Вопросы как пополнить реальный счет в Олимп Трейд зарегистрированному клиенту, возникнуть тоже не должны – эта компания максимально упрощает открытие депозита. Другое дело, что затруднение может вызвать выбор финансового инструмента. Платформа позволяет даже менять инструменты для ввода и вывода средств, поэтому можно выбрать наиболее удобный для себя, мы рекомендуем обратить внимание на электронные кошельки, такие как webmoney или epayments.

Платежные системы для ввода и вывода с Олимп Трейд

Трейдинг

Олимп Трейд позволяет моментально переключаться между реальным и учебным вариантом платформы. Минимальный реальный рублевый счет составляет всего 350 руб, долларовый для начинающих трейдеров мы не рекомендуем. Минимальный объем одной ставки – 30 руб, максимальный — 10 000 руб. Максимальная прибыль по сделке — до 90%. Следует знать, что торговлю следует вести, когда прибыльность составляет не менее 80%, иначе работа трейдера становится невыгодной.

Вот следующие 65 активов для торговли:

  • валютные – 35 пар;
  • биржевые – 13 видов акций от крупнейших международных компаний;
  • сырьевые товары – 6 типов (золото, серебро, платина, медь, нефть и природный газ);
  • экономические индексы – 10 стандартных и 1 собственный, производный от трех основных криптовалют CryptoIndex (Криптоиндекс доступен к торговле в выходные дни, он заменяет обычный рандом у других компаний).

Самый первый вопрос, который должен задать начинающий инвестор, это не как пополнить счет в рублях на Олимп Трейд, а как наработать реальный опыт и не понести при этом слишком больших финансовых потерь. Открывая первый депозит, рассчитывайте его следующим образом: минимально возможная торговая ставка умножается на сто.

Таким образом, предельный оптимальный размер реального депо для обучения торговле составит 3000 рублей. Так вы рискуете не более чем одним процентом депозита при совершении каждой сделки.

Можно рассчитать и прибыль, которую можно получить от такого депозита, не сильно потерять – это всего около 300 рублей в месяц. Не надо думать, что работая с суммой в несколько тысяч рублей, вы сможете получать солидные суммы. На самом деле, прибыль в 10% в месяц может уже считаться достойной.

Вывод средств

Вывод средств проходит строго в соответствии с регламентом договора компании и клиента. Выплаты могут показаться вам не слишком большими, но одно из правил риск-менеджмента – деятельность инвестора должна вестись не у одного брокера, тем самым уменьшаются неторговые риски. Обычно используется три-четыре организации и в итоге месячный доход среднего трейдера-опционщика составляет приемлемую сумму.

Итоги

Открывая первый депозит не рассчитывайте на то, что у вас сразу появится серебристый роллс-ройс и вилла на тропическом острове. На самом деле перспективы не такие радужные – 90% начинающих трейдеров сливают вложенные средства. Однако если вы обладаете должной дисциплиной и упорством есть шанс, что постепенно станете настоящим трейдером и научитесь зарабатывать на движениях финансового рынка. Бинарные опционы могут стать первой ступенькой к вашему развитию в сфере финансов и инвестиций.

Если сейчас думаете, как пополнить счет на Олимп Трейд, то возможно, что через некоторое время будете думать, стоит ли верить последнему прогнозу агентства Блумберг, и не лучше ли будет использовать индикатор Чайкина для более точного анализа индекса S&P 500.