Как научиться играть на Олимп Трейд

Как научиться правильно играть на Олимп Трейд

За такое название статьи профессиональные трейдеры нас точно перестанут уважать, но материал рассчитан на тех, кто только начинает интересоваться возможностями торговли на финансовых рынках. Поэтому мы будем отвечать на вопрос, как играть на Олимп Трейд, невзирая на то, что трейдинг это не игра, а один из серьезных и сложных видов заработка.

Рекомендованные брокеры Все брокеры
Название брокера Мин. депозит Бонус Прибыль Оценка
350₽ 100% 90%
9.3
10$ 200% 96%
9.2
300$ 150% 85%
9.1

Обучение

Начинать надо с выбора брокера, который предложит вам оптимальные торговые условия. Он должен иметь лицензию на свою деятельность, находиться под надзором регулирующего органа, предоставлять для клиентов качественную торговую платформу, и обеспечивать прозрачность операций с денежными средствами.

Что касается Олимпа то он полностью соответствует указанным параметрам. Условия Олимп Трейда, его основные характеристики можно найти на нашем сайте, изучив детальный обзор с отзывами и оценками от независимых экспертов рынка.

Следующим аспектом понимания, как правильно играть на олимп трейд, будет выбор торговой стратегии. Причем следует разделять понятия торговой стратегии и торговой системы. Первая – это совокупность инструментов, которые используются для совершения сделки (технические индикаторы, сигналы, торговые советники).

Вторая – это совокупность всех аспектов поведения трейдера на рынке (сюда входит и стратегия, и таймфрейм сделок, и время работы на рынке, и методика компенсации риска). Начинающим трейдерам будет полезно обратить внимание на такие простые стратегии как:

  • торговля по двум скользящим средним;
  • работа с двумя стохастиками;
  • использование числового ряда Фибоначчи;
  • безиндикаторная стратегия Price Action.

Постарайтесь объединить и скомбинировать пару стратегий таким образом, чтобы это соответствовало восприятию рыночных условий. В качестве дополнительных ступеней вы можете воспользоваться сторонними сигналами от аналитиков или тепловыми картами – так вы создадите дополнительный фильтр от убыточных сделок.

Следующим шагом будет выбор таймфрейма сделок (времени исполнения). Вопросы: как играть на новостях у Олимп Трейд? Как прибыльно работать на турбо-опционах? требуют однозначного ответа – НИКАК!!!

На самом деле, как мы говорили – чем выше таймфрем, тем четче срабатывает ваша стратегия. Поэтому трейдерам без опыта работы рекомендуется использовать графики масштабностью не менее чем 1Н, а сделку совершать на срок от 3-х до 6-ти часов. Это даст возможность вам отменить ее брокера, если направление было определено неверно, а также позволит графику далеко уйти от того значения. Что касается новостного трейдинга, то в большинстве случаев это лотерея (особенно на малых временных периодах) и рассматривать такую методику как основную для деятельности — не правильно и опасно для капитала.

Следующий шаг будет не последним, но одним из важных – это изучение всех нюансов психологии прибыльного трейдинга и обучение контролю над своими эмоциями. С течением времени каждый участник рынка понимает, что вовсе не торговая система определяет его успешность, а контроль своих чувств и эмоций, плюс трезвый расчет шансов на успех в каждом конкретном случае.

Если взять двух воображаемых инвесторов, и одного из них наделить сверхприбыльной стратегией, азартом, жадностью и страхом поражения. Второму дать примитивную систему, но наделить четким пониманием принципов управления рисками. То можно со стопроцентной уверенностью заявить, что в долгосрочной перспективе шансы первого трейдера будут практически нулевыми, а второй сможет немножко зарабатывать.

Серьезная работа или игра?

Стоит ли играть на Олимп Трейде? На такой вопрос ответ однозначный – конечно не стоит. Если утрировать, то это как летчик авиалайнера, в руках которого находятся жизни сотен пассажиров, начнет играть в пилота звездных войн, демонстрируя безумные перегрузки и прочие чудеса на виражах. К любым действиям с денежными средствами следует подходить с максимальной ответственностью, осторожностью и аккуратностью.

Термин «игра» тут будет неуместен и недопустим, а вот работать с бинарными опционами возможно, при наличии навыков и должного опыта.

Однако от внесения депозита, до момента, когда вы сможете вывести прибыль, может пройти немало времени. Необходимо об этом помнить, и не торопить события – уделяйте должные внимание обучению и это принесет успех.

Плюсы от того, что вы постараетесь освоить эту сферу деятельности, буду несомненны – повышение финансовой грамотности, приобретение полезных навыков, плюс шанс закрепиться на рынке, стать прибыльным трейдером. Сразу скажем, что шанс этот небольшой, и составляет 1 к 10 в лучшем случае, тем не менее, он есть. Если у вас получится – можете считать, что жизнь удалась.

Итоги

Опционы могут выглядеть для некоторых как игра, на самом деле это финансовый инструмент, позволяющий получать свою долю прибыли на валютном рынке. Но попасть в группу «получателей прибыли» не так просто как кажется. Конечно, первоначально необходимо пройти длительный срок практической работы, и такой же срок теоретической подготовки, и даже это не будет являться стопроцентной гарантией вашего успеха.

Поэтому тем, кто ищет, когда лучше играть в олимп трейд, можно сказать сразу – никогда, у таких как вы шансов нет. Шансы появляются только у тех, кто готов работать, долго, нудно, и часто безрезультатно. Но зато, если эти шансы реализовались, можно выдохнуть и наслаждаться финансовой независимостью, полной свободой и жить долго и счастливо :).